"Снова пьян. Снова под кайфом. Снова возбужден."

Объявление

Новости форума:
идет набор игроков!
Присоединяйтесь к красочной жизни
в городе соблазнов и опасностей..
Добро пожаловать на ролевую
"Two sides of Amsterdam"!
Форум ждет новых игроков.
Следите за новостями!
У нас появились первые квесты!
Погода:

тепло, легкий ветер.
Около +18 градусов, пасмурно.
Собирается дождь.

Дата:

31 марта, поздний вечер.
Полезные ссылки:
Сюжет.
Список необходимых ролей.
Путеводитель по городу.
Шаблон анкеты.
Администрация:

Дмитрий Браницкий
технический исполнитель

Фердинанд фон Шулль
идейный руководитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Снова пьян. Снова под кайфом. Снова возбужден." » Центр » Отель Sofitel Amsterdam The Grand *****

Отель Sofitel Amsterdam The Grand *****

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Адрес: Oudezijds Voorburgwal 197, 1012 EX Amsterdam, Netherlands
Отель класса «люкс».
Элегантность, роскошь - это отличительный знак Sofitel.
Благодаря идеальному месторасположению в центре города Вы можете добраться пешком до многих достопримечательностей: музей Ван Гога, Королевский дворец, дом-музей Анны Франк, новый Эрмитаж.
В отеле более 177 вполне оснащенных комнат с собственным стилем и привлекательным видом на каналы, сад или внутренний двор и 52 новые сюиты. Данный отель  идеально подходит для конференций, банкетов или частных пребываний.
В каждом номере отеля: кондиционер, мини-бар, бесплатные газеты, кабельное и спутниковое ТВ, беспроводной доступ в Интернет, сейф, телефон с прямым набором номера.
В ванных комнатах – совмещенные душ и ванна, дизайнерские ванные принадлежности, купальные халаты, тапочки, телефон, фен.
Все номера отеля – это номера для некурящих. За нарушение может взиматься штраф.
Размещение животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга платная – в размере 25 евро в день.
Услуги отеля: многоязычный персонал, библиотека, беспроводной доступ в Интернет, бесплатные газеты, бизнес-центр, услуги переводчика, выставочная площадка, обслуживание мероприятий, охраняемая автостоянка, обмен валюты, факс, ксерокопирование, гладильная, завтрак в номер, химчистка, прачечная, няня и услуги по уходу за детьми, массажно-процедурные кабинеты, трансфер до аэропорта (за дополнительную плату), конференц-зал, банкетный зал, обслуживание номеров.
В отеле есть обеденные зоны – бар и ресторан. Это места общительности, которые связывают традицию французского кулинарного искусства с самыми новыми тенденциями международной кухни.
Отель располагает оздоровительным клубом, закрытым бассейном, русской баней, сауной, фитнес-центром. Спа, бассейн, сауна и русская баня до 30 мая 2010 закрыты для посещения, в связи с полным обновлением. Даты завершения реконструкции могут быть изменены. Фитнес-центр находится в полном распоряжении гостей отеля.
Отель причислен на сегодняшний день к историческим памятникам. Он расположен вокруг бывшего зала ратуши. Отель имеет собственный свадебный зал, который был создан в 1926 году Крисом Лебеау. Зал это настоящее произведение искусства с фигурами и иллюстрациями супружеской жизни. Что стоит один только факт – в этом свадебном зале сочеталась браком сама Королева Беатрикс.

2

---> Городская свалка.

Девушка была несказанно рада, когда они уехали с городской свалки. Это место ей казалось чем-то ужасным и совершенно неприемлемым для посещения. Как там мог кто-то работать оставалось загадкой. По мере удаления от ужасного места запах отходов стал исчезать, а через какое-то время полностью пропал. Больше ничего не раздражало из внешних факторов, только вождение парня практически убивало. Говорить что-то было бы бесполезно, следовательно, лучше просто сидеть на заднем сиденье автомобиля и ждать, когда же пункт назначения будет достигнут.
Если Лизбет выбирала отель для посещения, то это был самый дорогой и роскошный в городе. Довольствоваться чем-то ниже пяти звезд она не привыкла, да и не хотела этого делать. Деньги и власть развращают людей, а абсолютная власть развращает абсолютно. Пока есть все нужно этим наслаждаться, в любой момент можно потерять не только имущество, но и жизнь.
- Когда выйдем из машины - заправься. Мой водитель должен носить строгий деловой костюм, а не косить под мачо, которым не является. В номере ходи как тебе вздумается.
Чего-чего, а строгости англичанке было не занимать. Видимо из-за своего происхождения она придерживалась консерватизма, если она решила, что водитель должен быть в костюме, то так и будет. Любая прихоть, по ее мнению, должна будет исполниться сию же секунду. Пока что так оно и было.
Доехав до здания отеля, брюнетка вышла из салона машины, после того как гарсон открыл дверцу. Чувство, что ты все для кого-то было настолько приятным и опьяняющим, что даже на вечно серьезном лице Смит появилась легкая улыбка наслаждения.
- Добрый вечер, Сюзи. Как обычно люкс на верхнем этаже на два дня. Вторую постель тоже следует приготовить ко сну, сегодня со мной останется мой телохранитель. Ужин подайте из вашего итальянского ресторана, пожалуй, с бутылочкой красного вина. – После небольшой паузы она добавила, немного сладким и необычно добрым голосом. – И еще… пошлите кого-нибудь за черным платьем от Шанель и сумочкой Прада, туфли любые, но обязательно кожаные и на высокой шпильке. Мои размеры вы знаете, а к банковскому счету у вас есть доступ.
- Это все, госпожа Смит? Желаете ли посетить салон красоты или же вам прислать массажиста?
- Думаю, что сегодня я просто переночую в отеле, у меня запланированы другие дела. Спасибо, Сюзи. Если будет что-то необходимо, я позвоню.
- Благодарю вас. Приятного отдыха.
Еще раз обменявшись улыбками, женщины разошлись в разные стороны. Сюзи пошла немедленно выполнять поручения, а Лиза подошла к Дику.
- Пойдем в номер. Ужин скоро подадут, в ресторане мы сидеть не будем.

3

----> Городская Свалка

От свалки Дик ехал как можно быстрее. Все-таки свалка была не тем местом, где хотелось долго находиться. Себя он уже начинал тихо ненавидеть за то, что вообще потащился туда, можно было в канал скинуть копа и не париться, так нет ему же надо сделать какую-то очередную глупость.
"-Блин, кажись ночевать мы будем в отеле.. Интересно, а я Стива-то покормил?" - подумал парень,  когда они уже подъезжали к отелю.
Далее последовал тихий мат. Ну, конечно же, про кота он забыл. Но ехать в другой конец города для того, чтобы покормить и без того жирного кота, было просто лень. И так денек выдался "прекрасный" во всех смыслах.
"- Ну и хрен с ним. Верблюды же набирают жира, а потом не голодают. Ни че, переживет эта мохнатая сволочь, не в первой же" - с этой мыслью Харрисон затормозил возле входа в отель.
- Когда выйдем из машины - заправься. Мой водитель должен носить строгий деловой костюм, а не косить под мачо, которым не является. В номере ходи как тебе вздумается.
-Бляяяяяяяяя, - протянул Дик, - Лиз, ты могла бы не начинать?! И так тошно.
Но, зная характер своего босса, парень послушно заправил рубашку, вышел из машины и направился следом за Смит в отель. Этот отель он любил, все-таки он был намного лучше тех дешевых мотелей, где ему приходилось работать почти два месяца. В очередной раз за день, Дик мотнул головой, разгоняя неприятный воспоминания.
"- Долбанутый день какой-то. Все время воспоминания наваливаются, бесит уже.." - выругался Харрисон, наблюдая за боссом, которая договаривалась о чем-то с работницей отеля.
- Пойдем в номер. Ужин скоро подадут, в ресторане мы сидеть не будем.
- Ага, - кивнул Дик и последовал за Лизбет в номер, - А на кой черт мы вообще сюда поехали? С таким же успехом могли и дома посидеть.
Нет, парня вполне устраивал такой расклад событий, просто хотелось немного поворчать.
Поднявшись на последний этаж и войдя в номер, Дик снял куртку, кеды и выпустил рубашку. Достав из нагрудного кармана пачку сигарет, Харрисон вышел на балкон и закурил.
- О чем ты хотела поговорить? - спросил он, не поворачиваясь к собеседнице лицом.
Вид с балкона открывался превосходный. Ночной Амстердам, разноцветные вывески самых различных заведений, свет фонарей внизу, проезжающие по дороге машины и идущие по тротуару  люди. Столица Нидерландов была красива в любое время суток. Только если  днем она была просто красива, то вечером и ночью к этой красоте прибавлялась еще и опасность. И это больше всего нравилось Харрисону.

Отредактировано Дик Харрисон (2010-05-30 16:44:36)

4

- А на кой черт мы вообще сюда поехали? С таким же успехом могли и дома посидеть.
- Дома в холодильнике осталась только бутылка вина, если ты не заметил... Ну и еще твой шашлык бегает под ногами. Я предпочитаю провести этот вечер в отеле и отдохнуть.
Девушка, конечно, пыталась изначально убить меховую заразу, которая драла любимый персидский ковер, но потом сдалась. Решить проблему можно было только выселением кошака на улицу, правда, потом бы Дик отправился за ним и опять притащил в дом. Так что пришлось выделить созданию почти что комнату и ковер так горячо любимый. Интерьер вроде бы не пострадал, взамен коврика была постелена шкура бизона, которая так лучше смотрелась.
«И зачем мне только попался этот парень… убили бы его – меньше проблем. Теперь еще и его чертов паспорт… Такой огромный мир, а всех тянет к этому месту озабоченных маньяков.»
Поднявшись в номер, Лизбет кинула свою сумочку на кресло и легла на мягкую кровать. Если бы не Харрисон в номере, она бы сняла всю одежду и просто бы заснула. В отелях это получалось лучше всего. Телефон не звонил каждые полчаса, чтобы из него донеслись слова секретаря, что какой-то урод пытался провернуть дельце на их территории. Мобильный в такие моменты обычно выключался. Это были практически минуты счастья для англичанки.
Приятное ничегонеделанье прервал робкий стук в дверь. Открыв ее, Смит увидела гарсона, который держал в руках несколько пакетов из бутиков. Брюнетка уже и забыла, что попросила купить ей сменную одежду и аксессуары.
- Благодарю, можете быть свободны.
Работник, учтиво поклонившись, закрыл за собой дверь и пошел выполнять дальше свои прямые обязанности. Такие поручения выполнялись только для Лизы из-за ее положения в мире Амстердама или же просто из-за постоянства клиента и сумм, которые тут оставлялись.
Заказ был выполнен с точностью, что не могло не радовать. Зайдя в ванную комнату, Лизбет сняла свой деловой костюм и надела новое черное платье. Оно прекрасно подходило для практически домашнего ужина в кругу близких людей. Конечно, обычные смертные одевались скромнее, но что-то похожее присутствовало.
- О чем ты хотела поговорить?
- Я хотела поговорить о твоем прошлом… ты мне никогда не рассказывал, а следовало бы. Я знаю все о моих подчиненных, тебе не следует быть исключением. И это не обсуждается.
Девушка села на кресло рядом с балконом и достала свои сигареты. Они были тонкими женскими, но начинка в них была только стойких. Лизи делали их на заказ с небольшим добавлением различных наркотических травок. Курить их каждый день было бы слишком жестоко, а вот тихими вечерами они прекрасно скрашивали время досуга.
- Мне больше всего интересно узнать о твоем прошлом имени, почему ты его сменил и как попал в Амстердам.

5

- Дома в холодильнике осталась только бутылка вина, если ты не заметил... Ну и еще твой шашлык бегает под ногами. Я предпочитаю провести этот вечер в отеле и отдохнуть.
- Да я как-то и не заглядывал в эту белую, тарахтящую хреновину, - фыркнул Дик, - А из Стива реально можно будет шашлык сделать по возвращению... Ибо мы его покормить забыли.
Харрисон прекрасно знал, что босс не очень любит полосатый комок меха, притащенный парнем с улицы в первые дни проживания у Лизбет. История заведения кота была очень короткой и печальной: в тот день шел дождь, а на улице было холодно, Дик шел домой с первого задания и услышал жалобное мяуканье. Харрисон всегда любил животных и пройти мимо такого бедного комка шерсти он просто не мог. Поэтому парень подобрал это бедное, грязное животное и потащил в квартиру к Лизе. Босс была недовольна таким самостоятельным поступком и, увидев на пороге своего телохранителя держащего на руках грязного котенка, сказала парню оставить это мокрое животное на улице, но Дик отказался  и тогда обоим( коту и Харрисону) пришлось уворачиваться от пуль. Кот рос быстро, все-таки кормили его очень дорогой и полезной пищей, а Лиза не любила его все больше и больше, потому что комок шерсти становился все более не послушным. Сначала босс стреляла возле кота, потом же свыклась с наличием этого существа в доме и даже отвела ему маленькую комнатку и свой любимый персидский ковер.
Улыбнувшись воспоминаниям, парень сделал последнюю затяжку, затушил сигарету об перила балкона и кинул вниз. Все-таки, каким раздолбаем он был, таким же и остался. Тем временем принесли еду и вино, а Лиза отправилась переодеваться в ванну. Харрисон предвидел, что разговор будет не о работе, а о чем-то другом. Поэтому, когда Смит вернулась в комнату, Дик вышел обратно на балкон.
- Я хотела поговорить о твоем прошлом… ты мне никогда не рассказывал, а следовало бы. Я знаю все о моих подчиненных, тебе не следует быть исключением. И это не обсуждается.
- Блять, пиздец нахер, - тихо, чтобы не услышала Лиза, выругался Харрисон.
Разговаривать о прошлом он совершенно не хотел, но, похоже, придется. Парень снова полез в карман на сигаретами и закурил.
- Мне больше всего интересно узнать о твоем прошлом имени, почему ты его сменил и как попал в Амстердам.
- Ты сама прекрасно знаешь, что раньше меня звали Стивом Остином. Сменил  я его потому что не хочу вспоминать о прошлом, оно не из приятных, - настроение постепенно портилось, и чем дальше, тем больше, - Ну, а в Амстердам я попал около полугода назад. Сбежал из дома в свое день  рождение из-за долбанутой на голову матери, забрав все свои деньги, купил билеты и свалил нахер из этой сраной Англии.
Дик стоял спиной к боссу и курил, смотря на ночной Амстердам.
- Только не заставляй меня рассказывать, что было после моего приезда в Амстердам, ладно? Я  совершенно не хочу об этом вспоминать, а уж тем более говорить.

6

Девушка подозревала, что разговор не будет душевным или хотя бы деловым. Она и по себе знала, каково это думать о прошлой жизни. Лизе часто снилось, что она все еще живет у своей чекнутой мамаши и чего-то пытается ей втолковать, а рядом орут двое мелких братьев. Можно сказать это был самый страшный ее ночной кошмар, даже в перестрелках и больнице было намного спокойнее, нежели в старом доме.
« Интересно… все сбегают из Англии от шизанутых мамаш в Амстердам?»
Смит не стала просить Дика сесть рядом с ней, результат был уже известен: грубый отказ, который бы только привел к концу разговора. Этого сейчас не стоило делать.
Брюнетка налила в два бокала красное вино, поставив один из них на край стола, она потушила свою сигарету об пепельницу. В комнате все еще стоял приятный запах травки, который не собирался выветриваться.
- Дик, может, обойдемся без твоих выходок? Не думай, что тебе тяже всего пришлось… Если хочешь знать, то Лизбет тоже мое второе имя… для новой жизни в этом городе.
Англичанка меланхолично смотрела на стену, на которой висела картина в стиле ренессанса. Какая-то пышная девушка лежала на красивом ложе, накрытая тонкой тканью шелка. Нельзя было сказать, что крестная великий ценитель искусства, но любоваться достойными полотнами любила. В жизни и так стало слишком много сцен из голливудских фильмов, а полотна художников иногда возвращали ей ощущение спокойствия и реальности.
- То, что было после твоего приезда в Амстердам я знаю… пара шлюх с улицы красных фонарей мне рассказали о тебе. Хотя, тебя можно и похвалить за твои старания выжить… многие кончали свои дни намного хуже.
Смит неторопливо пила свое вино, о чем-то думая. Взгляд ее, хоть и устремлен на картину, но был каким-то пустым. Мысль о Харрисоне не давала ей покоя. Столько совпадений не могли быть просто случайностью, а верить в них все равно было трудно.
- Возьми вино… или ты такое не пьешь? – Положив ногу на ногу, Лизи удобнее расположилась в кресле, не заботясь о приличие своей позы. – У меня только два вопроса осталось насчет твоего прошлого. Были ли у тебя братья и сестры, если да, то назови мне их имена… И почему именно Амстердам ты выбрал для побега?
Девушка достала из пачки еще одну сигарету и подожгла ее. Набрав в рот побольше дыма, она подняла голову и выпустила тонкую струйку серого клубящегося воздуха.
- Чтобы было справедливее, можешь задать мне тоже интересующие вопросы… или же попросить что-нибудь сделать или кого-нибудь найти. Думаю, что ты уже дослужился до такого отношения к тебе.
«А скорее ты просто маленький ребенок, который нуждается в признании и защите… да и без тебя будет скучно и жизнь перестанет преподносить столько сюрпризов…»
Произносить это вслух было опасно для целостности отеля. Вспыльчивый Рыжик мог начать кидаться различными предметами и шуметь… а ведь в тишине так приятно находиться и неспешно разговаривать.

7

Дик докуривал уже вторую сигарету. Все-таки, не смотря на все, а вспоминать о своей прошлой семье ему хотелось меньше всего. Второй окурок был затушен об перила и сброшен вниз.
- Дик, может, обойдемся без твоих выходок? Не думай, что тебе тяже всего пришлось… Если хочешь знать, то Лизбет тоже мое второе имя… для новой жизни в этом городе.
- Да какие выходки, госпожа Смит? - усмехнулся Дик, наблюдая за тем, как высоко в небе летит самолет, - Я никогда и не считал, что я весь такой бедный и несчастный, просто реально не хочется разговаривать о прошлом. Жить им и часто его вспоминать это не выход, - Харрисон достал из пачки уже третью сигарету и выругался, когда понял, что она последняя, - Да? Ну, значит, я не один такой дурак, бегающий от прошлого.
Весь этот разговор напоминал какой-то глупый диалог из не менее глупого фильма. Парень сделал еще одну затяжку и закашлял, услышав следующую фразу Лизы:
- То, что было после твоего приезда в Амстердам я знаю… пара шлюх с улицы красных фонарей мне рассказали о тебе.
-  Кгхм... - Дик пытался откашляться, - Ну круто, я был изначально известен своему боссу, как продажная ночная бабочка. Хех, забавно. Тогда мне даже не удивительно, что тебя во мне заинтересовало. Не каждая шлюха может уложить трех громил из мафии голыми руками.
"-Какая же идиотская ситуация складывается, блин... А еще выходит так, что я почти ни черта не знал о своем собственном боссе.."
Харрисон, затушив и выкинув уже третью сигарету, обернулся и все-таки взглянул на Лизбет. Девушка сидела к нему спиной, поэтому увидеть её выражение лица парень не мог. Зато его взгляд привлек бокал с вином. Подойдя к столу, Дик аккуратно взял бокал и вернулся обратно на балкон. Только теперь он не стал подпирать перила, а уселся в небольшом, но удобном кресле.
- У меня только два вопроса осталось насчет твоего прошлого. Были ли у тебя братья и сестры, если да, то назови мне их имена… И почему именно Амстердам ты выбрал для побега?
- Лиз, вот объясни, зачем тебе знать про моих брата и сестру? Они ни коим образом не фигурируют в моей нынешней жизни, - весь этот разговор нравился Дику все меньше и меньше. Босс, кажется, решил узнать о своем телохранителе все, учитывая вес и рост при рождении, - Но раз уж тебе так приспичило, то пожалуйста. У меня есть брат, на год старше меня, зовут Мэтью, а еще мать что-то говорила про то, что у меня еще старшая сестра есть, Анна вроде бы. Правда я её в глаза не видел или мелкий был, когда она из дому свалила. А почему Амстердам, то хрен меня знает, учил голландский в школе, да и вообще Амстердам с детства был городом моих грез. Надеюсь, это всё?
Пока парень рассказывал о своих родственниках, он не спеша пил вино. Вино оказалось полусладким, а такое Харрисон не любил, считал, что сладость портит истинный вкус виноградного напитка. Фыркнув, Дик поставил бокал на стол и поудобнее устроился в кресле.
- Чтобы было справедливее, можешь задать мне тоже интересующие вопросы… или же попросить что-нибудь сделать или кого-нибудь найти
- Да ладно уж, сам справлюсь если что-то понадобиться. Хотя все-таки один вопрос у меня есть: почему же ты мною так заинтересовалась? Я грохнул твоих лучших ребят, сидел на наркоте, был шлюхой в прошлом. На кой черт тебе понадобилось брать в телохранители меня? Сомневаюсь как-то, что это из-за моих способностей, в мире есть куча парней умеющих драться и стрелять из пушек.
Этот вопрос интересовал Харрисона с самого начала, но просто так спрашивать это у босса он считал не корректным и не этичным, да и не имел он права. А раз уж сейчас пошло на откровения, то почему бы было и не спросить?

8

- Ну не надо так трагично… Изначально ты мне был известен как подросток, который приехал попытать счастья в этом городе. О твоей карьере ночной бабочки я знаю очень мало, да и мне не интересно. Я слишком часто общаюсь с этой профессией…
Девушка говорила абсолютно спокойно, порой даже без выражения эмоций. В голове все еще был сплошной каламбур. Все обрывки мыслей и каких-то воспоминаний ходили вокруг одного неизменного чувства, что Дик все же ее брат. Верить в это почему-то не хотелось. Она столько сил потратила и приложила столько усилий, чтобы сбежать из колонии строгого режима, которая называлась «семьей». А теперь… а теперь она начинала осознавать, что частичка прошлого все же настигла ее в таком неожиданном месте.
«Я так и знала, что надо было его пристрелить… похоже смазливая внешность не раз еще будет спасать ему жизнь…»
Лиза не заметила как допила свое вино, в руках теперь находился просто пустой бокал красивой обтекаемой формы. Пару раз повернув его в руках, Смит разглядывала блеск стекла от света торшера, стоявшего позади кресла.
- Анна? Анна Остин твоя сестра?... Тогда все с тобой ясно… Остальное про твое прошлое, можно сказать, я знаю лично.
Англичанка едва не выронила из руки стеклянную посуду, она успела поставить его на край стола с неприятным звоном. Обычно она не позволяла себе показывать шок или другие ненужные эмоции, а тут едва не устроила сцену с битьем посуды. Самым обидным было, то, что неожиданности и не было, просто опасение, что Харрисон член ее прошлой семьи сбылось. Он сам, можно сказать, прямым текстом ей об этом объявил.
- Больше про твое прошлое я расспрашивать не буду. – После небольшой паузы, женщина добавила шепотом. – И про шлюху Анну тоже… которая сбежала из дома в шестнадцать лет…
Брюнетка встала со своего кресла и одернула подол платья, который немного завернулся. В руках опять красовался бокал, наполненный красным вином, и сигарета с волшебными травками. Как ни старалась крестная сделать серьезное или хотя бы безразличное выражение лица, у нее не получалось. Тоскливый блеск в глазах выдавал ее настроение, да и более бледная кожа, чем обычно. Для себя это состояние Лизбет списала на нехватку отдыха и алкоголь.
Крестная вышла на балкон к парнишке и облокотилась спиной о перила. На улице, оказывается, был приятный ветерок, который сразу же начал играть с распущенными волосами женщины. Убрав прядь за ухо, она глубоко вздохнула, пытаясь вернуть себе полное спокойствие и уравновешенность.
- Я бы тобой не заинтересовалась, если бы не мои ребята. Изначально ты был в моих глазах никем без прошлого и настоящего… Но когда тебя привели лично ко мне и сказали, что ты один уложил троих членов моего клана, то я решила немного поразвлечь себя. Мне надоели люди, которые исполняют любое мое поручение или желание, мне хотелось, чтобы рядом был человек со своим собственным мнением. Ты просто попал в нужное место в нужное время… Или же нет. Это решай уже сам.

9

- Анна? Анна Остин твоя сестра?... Тогда все с тобой ясно… Остальное про твое прошлое, можно сказать, я знаю лично.
- ЧТО?! - Дик даже подскочил с места от неожиданности, - Стоп-стоп-стоп. А теперь можно по порядку? Ты получается, знаешь Анну, которая моя сестра... но где она?
Харрисон не мог поверить своим ушам. Его босс знала его сестру, которая сбежала из дома еще очень давно. Парень пытался все проанализировать, но мозг отказывался воспринимать эту информацию, то ли Дик недавно головой так треснулся, что голова работать нормально перестала, то ли то малое  количество вина, которое он выпил, уже дало ему по серому веществу внутри черепной коробки. Как бы то ни было, но факт оставался фактом. Лизбет Смит, возможно, очень многое знала про его сестру.
- Больше про твое прошлое я расспрашивать не буду.  И про шлюху Анну тоже… которая сбежала из дома в шестнадцать лет…
- И все-таки, Лиз, можно поподробнее?
Услышав, что его сестра стала шлюхой после приезда в Амстердам, Харрисон в очередной раз за день сильно удивился. Похоже, продажная жизнь была у их семьи в крови. Правда это никак не может радовать. Теперь Дик понимал, что очень сильно похож на свою сестру и от этого еще сильнее хотелось её разыскать. Парень разом осушил остатки содержимого своего бокала и полез в карман за сигаретами, но понял, что их уже не осталось. С тихим матерным сопровождением, пустая пачка полетела вниз с балкона. 
Англичанин проводил взглядом вышедшую на балкон босса и пытался различить на её лице хоть что-то, но там было только спокойствие, однако в глазах Лизы Харрисон все-таки заметил какую-то промелькнувшую тоску. У Дика тряслись руки, впервые за долгое время он так нервничал, хотя даже сам не понимал почему. Парень попытался успокоиться и натянуть на себя маску спокойствия из безразличия, но это получилось плохо. Руки, конечно, трястись перестали, но удивленность все так же читалась на его лице.
- Ну, я соглашусь тут с тобой. Просто попал в нужное время в нужное место. Никогда не знаешь, где тебе повезет, так что... - Дик вздохнул, - я даже рад что все так повернулось.

10

Девушка стояла на балконе и просто смотрела на небо. Оно стало затягиваться облаками и приобретать красивый неровный рельеф. Темное полотно прекрасно сочеталось с легкими комочками ваты, которые из-за огней ночного города снизу освещались и переливались различными цветами. Так неестественно, но так красиво. Несколько секунд Лизбет заворожено смотрела на эту картину, забыв о разговоре с Рыжиком.
Опустив голову, Смит последний раз затянулась и выпустила дым из носа. Ноздри неприятно стали щипать из-за такого воздуха в них. Потушив бычок о перила, англичанка бросили его вниз. Любому другому посетителю уже бы выписали огромный счет за нарушение правил отеля, но только не Лизе. Она была тут желанным гостем, ради которого можно и потерпеть прокуренный номер, ведь ее инвестиции в любимый отель были достаточно большими. Зачем это делалось главой мафиозной группировки? Да просто ей некуда было уже девать свои деньги. Благодаря начинаниям крестного отца дела шли в гору, даже отсутствие деловых связей с нарко-баронами.
- И все-таки, Лиз, можно поподробнее?
Довольно мрачно посмотрев на Харрисона, брюнетка скрестила руки под грудью и тяжело вздохнула. Ей не хотелось вспоминать даже самое начало своей новой жизни. Она жила сегодняшним днем, максимум вчерашним, все, что было до этого, доставляет ей неприятные ощущение из-за воспоминаний. Но, похоже, сейчас придется рассказать немного, чтобы в будущем не было обезоруживающих вопросов. Единственное, что терзало крестную – это мысль, что Дик хочет найти сестру.
«А если он узнает, что Анна Остин – мое настоящее прошлое имя?... Его же убьют при первой же возможности… а если протрепится кому-нибудь, то и мне будет жить не сладко… Черт бы его побрал…»
- Анна Остин сбежала от своих родителей в шестнадцать лет из-за психованной мамаши. После этого она жила пару лет у своего друга, чей отец был тесно связан с мафиозной сетью всего мира. С окончанием школы и совершеннолетием ее переправил отец друга в Амстердам. Прошлый босс моего клана удочерил ее. Об этом очень мало кто знает, потому что рядовым членам это знать не обязательно, а крестный отец, к сожалению, давно умер.
Смит сделала небольшую паузу, потому дальше надо будет не просто недоговаривать некоторых вещей, но и частично привирать, запутывая все пути. В Амстердаме, как ни странно, всех шлюх и прочих приезжих девушек было довольно легко отследить.
- Аню хоть и называли проституткой, таковой она никогда не была. Из-за своих форм она всегда была окружена мужчинами, но ни с кем их них не спала. Видимо зависть тех, кому не дали, и перешла в ее кличку «шлюха». Сейчас, к счастью, все перестали так считать. Остин живет, можно сказать, в свое удовольствие под совершенно другим именем. Вот только как познакомились не спрашивай… боюсь, что тебе не понять.
«Не могу же я сказать, что при рождении мы были одним и тем же человеком, да и сейчас им являемся… Лучше побегай по городу в ее поисках, целее будет шкура… Я, во всяком случае, так надеюсь…»
На улице становилось прохладнее, а, следовательно, стоять там в одном вечернем платье было не очень приятно. Лизи размеренным шагом зашла в номер и села на одну из кроватей около изголовья. На подушке лежали фирменные шоколадки отеля в форме сердечек в красной обертке. Женщина взяла ее и аккуратно стала разворачивать, руки немного предательски дрожали. На душе было почему-то горько и обидно из-за того, что она не могла сказать, что сестра Дика из-за собственных убеждений.
Все же справившись с конфетой, Лизбет откусила от нее небольшой кусочек и запила вином. Некоторые говорят, что шоколад хорош только с шампанским, но это было далеко не так. Мягкий и обволакивающий вкус сладкого прекрасно сочетался с вином, которое добавляло некоторой остроты ощущений.
- Если хотел ее найти, то можешь не стараться… Где она знаю только я, а тебе рассказывать не собираюсь. Да и смысла нет тебе с ней видеться… тебе же от нее ничего не надо?

11

Дик внимательно следил за Лизой и её выражением лица. Самому же парню ужасно хотелось курить или, хотя бы, выпить чего-нибудь крепкого. Но у него всегда действовал закон всемирного облома, так что ни сигарет, ни чего-то крепче вина, в номере не было. Харрисон нехотя поднялся с кресла, взял свой бокал  и зашел обратно в комнату номера, дабы наполнить хрустальный сосуд в руках вином.
Выслушав рассказ Лизы о его сестре, Дика не покидало ощущение, что босс что-то недоговаривает. Осушив один бокал вина, Харрисон наполнил его еще раз и вернулся обратно на балкон.
- Лиза, ты, конечно, прости, но меня упорно не покидает ощущение, что ты чего-то недоговариваешь, - парень решил не теряться в догадках, а сразу перейти в лобовую атаку, - Слишком уж все складно получается, а рассказывать как вы познакомились ты отказываешься.
"- Ну, не верю я во все это, не верю! Слишком уж все складно. Сначала Анна сбегает в Амстердам, сразу же у неё налаживается жизнь, её усыновляет Крестный Отец мафиозной группировки, которая в последствие перешла к Лизе, хотя по сути, родители чаще всего завещают свой бизнес детям. Как ни посмотри, а что-то все-таки не складывается в этой идеальной картине"
Что уж говорить, Дик почти всегда очень остро чувствовал подвохи и недосказывания в словах собеседника, да и анализировать услышанное он умел тоже не плохо.
- Если хотел ее найти, то можешь не стараться… Где она знаю только я, а тебе рассказывать не собираюсь. Да и смысла нет тебе с ней видеться… тебе же от нее ничего не надо?
Эти слова Лизы полностью разрушали ту картину, которую она сама же пыталась создать для Харрисона всем этим разговором.
"-Нет, я полностью уверен, что здесь что-то не так..."
Вся эта ситуация начинала раздражать. Англичанин терпеть не мог, когда ему пытались "повесить тонны лапши на уши", особенно, если это касалось чего-то серьезного. Дик крепко сжал бокал в руке, но не рассчитал силу и хрустальная посудина с неприятным звоном раскололась на большое количество осколков. Острая боль пронзила ладонь, а вино вылилось на штаны и рубашку.
- Блять, - довольно-таки громко выругался парень, вскакивая с кресла и при свете лампочки в номере начал разглядывать ладонь.
Несколько осколков впились в руку, доставляя боль, не сильную, но неприятную. Не обращая внимания на оставшуюся на балконе босса, Харрисон пошел в ванную. Вытащив там из руки осколки, он промыл раны и бесцеремонно обмотал  ладонь белым полотенцем. Нецензурно выругавшись в очередной раз за этот слишком продолжительный и насыщенный день, Дик вернулся на балкон. Проделывая этот короткий путь, англичанин попытался придать своему лицу бесстрастное выражение, хотя внутри бушевал самый настоящий ураган, и единственное что хотелось, так это разбить еще что-нибудь хрупкое, дабы нервы успокоились.
- Скажи правду, где Анна и как ты с ней познакомилась, - Харрисон умел говорить так, чтобы у собеседника шли мурашки по коже даже от такого тихого и спокойного голоса и врать сразу же расхотелось.

Отредактировано Дик Харрисон (2010-06-20 22:15:34)

Вы здесь » "Снова пьян. Снова под кайфом. Снова возбужден." » Центр » Отель Sofitel Amsterdam The Grand *****