Огромная по меркам просто смертного квартира на двух этажах. Она часто используется как укрытие беглых преступников, которые заплатили за эту услугу банде, место встречи с другими представителями подпольного бизнеса, место заключение заложников, которые могу питать надежду на продолжение жизни.
Помещение оборудовано по последнему слову техники, вся мебель и предметы интерьера выдержаны в светлых тонах. Она перешла по наследству Лизбет от крестного отца.
Штаб-квартира банды Лизбет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-09 20:39:53
Поделиться22010-05-09 21:13:54
|Первый пост|
День не заладился с самого утра. Сначала Лизбет испугалась, проснувшись не у себя дома, но к счастью она быстро осознала ситуацию и вспомнила прошедшие события. Она устала от попыток навести справки о новом поставщике оружия, которые окончились полнейшим провалом. Все еще люди в полиции не дали внятного ответа, помощники первый раз слышали о них… да еще и Дик надоедал своими воплями о чем-то непонятном. Успокаивал только дин факт и остерегал его от смерти – Смит пообещала себе, что не даст ему умереть и будет защищать до тех пор, пока ее маленькое расследование по поводу его происхождения не развеются.
Одевшись в черный деловой костюм, состоящий из пиджака на одной пуговице, юбки до середины бедра и белой щековой рубашки, как обычно с глубоким вырезом, она сидела за барной стойкой на кухне и пила крепкий черный кофе без сахара. Последние недели своей жизни без этого напитка она не могла нормально прожить и часа. От вечного недосыпания клонило в сон, а здравые мысли обходили стороной.
- Дик, ты не забыл, что нам надо через сорок минут встречаться с нашей загадочной личностью и то, что все свое оружие ты оставишь здесь?
Лиза специально выделила слово «все», надеясь, что ее все-таки услышат, а главное поймут. Харрисон не был придурком, у него просто не было мозгов в нужном месте.
«И все же я не верю в такой замечательный вариант… эти гниды скорее всего что-то задумали, но с оружием будет еще опаснее…»
Англичанка немного задумчивым взглядом рассматривала парня, который что-то пытался сделать в так называемой гостиной. Со второго этажа его было прекрасно видно, можно сказать как с поста наблюдателя на пляже. Брюнетка, вернувшись к реальности, положила чашку в раковину и отправилась к себе в комнату. Следить за чистотой в доме не было необходимости – приходили домработницы и все убирали до блеска.
Лизбет положила в свою сумку мобильный телефон и дамский пистолет, проверив наличие всего остального необходимого, она повесила ее на плечо. В последний раз посмотрела на себя в зеркало и легким движением подправила макияж.
- Рыжик, ты готов? Мы уходим.
Почему рыжик? Наверно потому, что женщина всегда хотела домашнего питомца, но работа не позволяла, а такая кличка напоминала имя для собачки.
Выпроводив за дверь Дика, крестная мать заперла дверь штаб-квартиры.
- И еще… сегодня ты будешь моим водителем, много людей привлекут ненужное внимание.
Она бросила связку ключей «телохранителю» и отправилась в подземный гараж.
----> Вонделпарк
Поделиться32010-05-09 23:47:16
Начало игры.
День. Совершенно дурацкий и бессмысленный день, с самого утра. Бессоная ночь, проведенная за бумагами, а для полного счастья еще и разряженный плеер.
- Меня бесят эти сраные бумаги, эта сраная жизнь и этот сраный поставщик оружия, о котором нихрена не известно, - не заметив, что говорит вслух, выругался Дик, - А больше всего меня бесит то, что меня не должно это бесить ибо я сам захотел работать на Лизбет
Харрисону ужасно хотелось спать, поэтому он бы весь мир в данный момент взорвал бы к чертям, лишь бы поспать несколько часов. Однако, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Где-то через час надо было быть на месте встречи с этим самым поставщиком. Поднявшись на кухню, он увидел уже проснувшуюся "крестную мать", пожелав доброго утра, парень открыл холодильник, взял энергетик и спустился обратно на первый этаж.
- Дик, ты не забыл, что нам надо через сорок минут встречаться с нашей загадочной личностью и то, что все свое оружие ты оставишь здесь?
- Да помню я, помню, - буркнул Дик, он знал, что в помещение очень хорошая слышимость и Лиза его услышит, - Я совершенно не согласен оставлять все оружие, ибо на 90% уверен, что это какая-нибудь ловушка, но раз уж босс просит, то я повинуюсь.
Он был рад, что вчера удалось уговорить Смит и сегодня ему не пришлось идти в строгом, офисном костюме. Их он ненавидел больше всего на свете.
Кобура с двумя пистолетами были небрежно брошена на кресло, туда же отправились и 4 стилета, вытащенные из рукава куртки, однако Харрисон сделал вид, что забыл про нож, хранящийся в потайном кормане. Выпив за раз почти что полбутылки энергетика, Дик одел куртку и кеды. К встрече с поставщиком он был почти что готов, осталось дождаться босса. Та появилась почти сразу же.
- Рыжик, ты готов? Мы уходим.
"- Если б рыжиком назвал меня кто-то другой, то ему скорее всего пришлось бы сожрать свой же язык," - фыркнул Харрисон и молча проследовал за Лизбет.
- И еще… сегодня ты будешь моим водителем, много людей привлекут ненужное внимание.
- Разбиться не боитесь? У меня же прав нет, - ухмыльнулся Дик, но ключи поймал и послушно сел за руль.
Благо, помощники Лизы научили его не только лучше стрелять из пистолета, но и водить. Спустившись в гараж, Харрисон завел машину и направился в сторону Вонделпарка
---> Вонделпарк