"Снова пьян. Снова под кайфом. Снова возбужден."

Объявление

Новости форума:
идет набор игроков!
Присоединяйтесь к красочной жизни
в городе соблазнов и опасностей..
Добро пожаловать на ролевую
"Two sides of Amsterdam"!
Форум ждет новых игроков.
Следите за новостями!
У нас появились первые квесты!
Погода:

тепло, легкий ветер.
Около +18 градусов, пасмурно.
Собирается дождь.

Дата:

31 марта, поздний вечер.
Полезные ссылки:
Сюжет.
Список необходимых ролей.
Путеводитель по городу.
Шаблон анкеты.
Администрация:

Дмитрий Браницкий
технический исполнитель

Фердинанд фон Шулль
идейный руководитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городская свалка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда отвозятся и ожидают специальных грузовиков от мусороперерабатывающей фирмы все городские отходы. Вонь, крысы.. да, ничего приятного в этом месте нет.

2

----> Вонделпарк

Разговор Лизы по телефону не привлек особого внимания Дика, все-таки если босс с ним не должна всем делиться и парня это вполне устраивалось - каждый человек имеет право на личные тайны. Пока "крестная" проверяла состояния копа, Харрисон закурил. Ему было все равно, что там с этим уродом, по-любому его нужно было куда-нибудь деть. Грыз оказался жив. Фыркнув и пробормотав что-то про живучих тараканов, Дик докурил сигарету и прибавил газу.Дальнейшая поездка до городской свалки была ни чем не примечательна. "Телохранитель" гнал так, будто за ними до сих пор гоняться копы. Просто ему было не по себе со всей этой истории про дурацкого поставщика и подставы, парню хотелось поскорее добраться до дома Лизбет, завалиться в "свою" комнату, покормить кота и грохнуться спать.
Добравшись до пункта назначения, Харрисон поморщился от запаха, стоявшего в воздухе: видимо, опять жгли мусор, да и вообще на свалке всегда отвратительно пахнет. Чтобы не терять лишнего времени, парень решил сразу поехать вдоль гор мусора куда-нибудь в глубь свалки на сколько это было возможно. Когда же ехать дальше возможности не было, Харрисон вышел из машины, открыл заднюю дверь и вытащил копа за ногу на "свежий воздух". Достав из-под сиденья свой нож, Дик, не долго думая, перерезал грызу глотку. Брызнула кровь и это заставило парня в очередной раз за день поморщиться: ему совершенно не нравилась эта липкая жидкость с металлическим привкусом. Вытерев кровь с ножа об форму копа, Харрисон спрятал его обратно в потайной карман куртки.
- Лиз, можешь помочь мне затолкать эту тушу в груду мусора, он, сволочь, тяжелый, - попросил Дик, когда попытка поднять "жертву" не увенчалась успехом.
Когда они спрятали эту тушку под мусором, Дик оглядел себя. Да.. Видок у него был тот еще: руки в крови, а джинсы заляпаны всякой свалочной гадостью.
- И так. Подведем итоги этого дурацкого дня, - начал Харрисон, - Сделка не состоялась, поставщика оружия у нас нет, я грохнули копа и меня можно сажать в тюрьму по какой-нить там статье. Все шикарно, ничего не скажешь! Еще мы выглядим не как босс мафии и его - ну, в данном случае - её - телохранитель, а как гопники. И еще я хочу жрать.
Да, Дик действительно перенервничал со всей этой ерундой и ему ужасно захотелось есть. И вообще он был раздражен до предела: дела шли как-то криво. В такие моменты парень начинал жалеть, что вообще сунулся в мафию. Не будь той злополучной сделки, то сидел бы он себе сейчас в том шикарном особняке, курил бы траву и нюхал кокаин. От этих мыслей Харрисона передернуло, он тряхнул головой и посмотрел на Лизу.
- Ну, так что, куда мы?

Отредактировано Дик Харрисон (2010-05-16 18:03:43)

3

---> Вонделпарк

Разговор со следователем немного расстроил девушку, настроение было и так ни к черту, а тут еще и этот нахлебник решил рассказать о своей некомпетентности. Ей часто предлагали сделать генетическую экспертизу, но Лиза отказывалась, объясняя это тем, что отцы у них разные. Но никто не был уверен в разности происхождения на сто процентов, просто так было принято считать.
Если бы сейчас пошел еще и дождь, то можно было бы смело прыгать с обрыва или резать вены для полного счастья. К счастью, это явление погоды только собиралось пойти. В такой одежде было бы «очень удобно» проводить себе экскурсию по городской свалке. Смит с отчаянием вдохнула первые «ароматы» помойки и поморщилась. Ей раньше не доводилось такое нюхать, а тем более посещать такие убогие места. Была бы ее воля – сбросили бы копа в реку, но это было слишком рискованной. Сейчас там многие отдыхают, парни приводят своих девушек на берег, чтобы предаться любви или просто устроить романтическое свидание вблизи воды.
Как сейчас Лизе хотелось, чтобы рядом был не будущий труп и подросток, а кто-нибудь ее возраста и противоположного пола. Все знакомые были ей лишь коллегами, никто не любил так сильно сближаться с боссом мафии, если он является женщиной. Только сейчас англичанка поняла своего приемного отца и его радость, когда он удочерил девчонку, которой едва исполнилось восемнадцать лет. С таким ритмом жизни надо забыть про личную жизнь, а особенно про такое чувство как любовь или хотя бы привязанность к человеку. Люди имеют ужасное свойство исчезать в неизвестность или попросту умирать.
- Лиз, можешь помочь мне затолкать эту тушу в груду мусора, он, сволочь, тяжелый,
- Я не обязана это делать. По твоей вине мы оказались в этой гребаной ситуации. Я могу только указать тебе место куда его спрятать.
Сделав пару шагов по земле, брюнетка осознала, что ее шпильки тонуть в грязи под ногами. Пришлось проявить верх акробатических искусств, чтобы достойно держаться в таком месте. Лизи немного осмотрелась вокруг, чтобы найти какую-нибудь кучу мусора с выемкой в ней. К ее несчастью пришлось поискать таковую. Удалось найти только местечко с навесом из едва не падающей ржавой колымаги.
- Положи его под машину… я потом помогу его закопать.
В очередной раз пожалев, что именно Дик рядом, девушка достала из сумочки пистолет. Все самое интересное опять произошло в тот момент, когда Рыжик не был под контролем. Он самым варварским способом перерезал глотку копу, чтобы наверняка его убить.
«Черт… называется сила есть, ума не надо…»
- Ты когда-нибудь можешь сделать хоть что-то аккуратно и грамотно? Глотку перерезают, когда находятся сзади человека, чтобы струи крови тебя не обрызгали…
Заметив, что Харрисон не любит кровь, «крестная» впервые за день улыбнулась. Ее почему-то забавляла мысль о такой реакции за вязкую жидкость. Правда, при первом убийстве у нее была точно такая же реакция. Глаза защипали от слез, появившихся из-за непонятной причины, а зрачки расширись от адреналина. Металлический запах преследовал ее потом еще неделю. Глаза мужчины снились в самых страшных кошмарах, они молили о пощаде, хотели жить, но их так бестактно проигнорировали. Быстрое движение лезвием по горлу прервало тонкую нить жизни неугодного человека. Только убив его, Анна поняла, что ее теперь не существует. Есть только другая личность, которой выбрали имя – Лизбет Смит.
- Отойди от трупа.
Женщина спокойно подняла руку с пистолетом и выстрелила в кучу мусора под машиной. Тишину разрезал громкий хлопок от вылетающей пули, а позже и от обвала отходов производства. Тело полицейского, который оказался не в то время и не в том месте, погребло в воняющей куче. Даже если его найдут, то уже не опознают. Запах крови скорее всего привлечет крыс и собак, а может быть и кто-нибудь другой использует мясо в качестве еды.
- Я еще нормально выгляжу, только шпильки стали грязными, а тебе следует переодеться как можно скорее и вымыть руки. В багажнике есть сменный костюм для водителя и бутылка воды. Переоденься и мы с тобой поедем в ресторан, побеседуем и пообедаем. Мне надо многое тебе сказать, но в более приличном месте.
Надменно повернувшись к собеседнику спиной, Смит широкими шагами постаралась добраться до машины, которая сейчас служила островком безопасности для одежды. Присев на край заднего сиденья, она достала из сумочки платок и стала обтирать каблуки, придавая им божеский вид.
- Ты готов? Тогда поехали в отель Софитель Амстердам. И еще, сними с себя все побрекушки и выброси грязную одежду.
Снова надев каменную маску безразличия, глава мафиозной группировки удобнее расположилась на сиденье машины. После таких видов задворок общества ей необходимо было побыть в столь любой роскоши.

----> Отель Sofitel Amsterdam The Grand *****

4

- Я не обязана это делать. По твоей вине мы оказались в этой гребаной ситуации. Я могу только указать тебе место куда его спрятать.
Дик фыркнул, но ничего не ответил. Знал же, что правда. А правда, как говорится, в глаза колет.
- Ты когда-нибудь можешь сделать хоть что-то аккуратно и грамотно? Глотку перерезают, когда находятся сзади человека, чтобы струи крови тебя не обрызгали…
- Да знаю я, просто прибить его поскорее хотелось, - произнес Харрисон, когда по приказу босса отходил от трупа полицейского.
Разобравшись все-таки с этим злосчастным копом, Дик прислонился к машине, достал сигареты и, чиркнув зажигалкой, закурил. Погода тоже была совсем уж не прелестная: собирался дождь. Этого реально не хватало для совсем уж "полного счастья".
- .... а тебе следует переодеться как можно скорее и вымыть руки. В багажнике есть сменный костюм для водителя и бутылка воды.
Этому парень несказанно обрадовался, поэтому, докурив сигарету, он открыл багажник и критичным взглядом окинул тот самый "сменный костюм для водителя". Черт бы их побрал, эту мафию! В багажнике лежал самый обыкновенный деловой костюм состоящий из белой рубашки, черных штанов, пиджака и галстука. Чертыхнувшись, Дик все-таки понял, что делать уже нечего и придется обойтись этим. Благо хоть размер костюма был подходящий. Вымыв руки, Харрисон переоделся и постарался для начала все сделать более цивильно, поэтому оделся как полагается. Посмотревшись в боковое зеркало, парень чуть не выругался на всех известных ему языках, он выглядел, мягко говоря, не важно: строгие костюмы на нем совершенно не смотрелись; пиджак сразу же отправился на заднее сидение автомобиля, эту часть костюма Дик не любил абсолютно никаким местом; рубашка из состояния "заправлена в брюки" перекочевала в "выпущена, торчит и расстегнута на две верхние пуговицы; галстук завязан свободно и просто для вида. Взглянув в зеркало, Харрисон остался доволен. Грязную одежду (предварительно, конечно же, сняв все цепи и побрякушки), состоящую из уже никуда не годных джинс и окровавленной рубашки, Дик, не жалея, отправил в кучу мусора. Радовался он лишь тому, что его любимая коженная курточка осталась цела и не запачкалась. Одев её, он закрыл багажник и сел за руль.
- Ты готов? Тогда поехали в отель Софитель Амстердам. И еще, сними с себя все побрякушки и выброси грязную одежду.
- Ага, будет сделано, - ухмыльнулся Дик и завел машину, все-таки в ресторане при отеле очень даже не плохо кормили.
Конечно же, фразу про побрякушки парень пропустил мимо ушей. Все-таки, они были неотделимой частью его самого.

----> Отель Sofitel Amsterdam The Grand *****

Отредактировано Дик Харрисон (2010-05-17 22:02:38)